脳活動計測新技術ユーザー検討会

開催のお知らせ

特定領域研究「統合脳」研究支援活動の一端として、脳活動計測新技術ユーザー検討会を開催いたします。この会はオープンですので、どなたでも参加できます。
脳活動計測新技術に関する情報交換と、技術導入に対するユーザーの要望を語り、国内で手に入る技術とサプライの可能性も探ることを目的といたします。関心と興味をお持ちの方は、是非ご参加ください。情報をできるだけ多く集めるという趣旨から、現在のところ特定領域研究「統合脳」の研究組織に入っておられない方々のご参加も歓迎いたします。この検討会は、形式にとらわれず、自由に発言できる雰囲気で意見交換を行う予定です。

Programについては以下を予定しておりますが、会はinformalに進行いたします。多くの方々のご参加を歓迎いたします。

日程等

平成16年11月25日(木)13:30-17:30
日本大学会館(本部) 2F 講堂
〒102-8275 東京都千代田区九段南4-8-24