【3】来所の際に必要な書類

初回のみ提出(変更の場合も提出)

銀行振込口座登録依頼書Excel

旅費の振込先の登録です。
必要事項を入力後、ご提出ください(平林 or 三宝 宛 )。

【重要】※個人債主の登録は秘匿性の高い個人情報のため、パスワード付きのFTS(ファイル転送システム)又は郵送(紙)でのご提出をお願いいたします。

*旅費支払いのために事前の登録が必要となりますので、お早めに手続きをお願いいたします。

来所の度に提出

押印・署名が不要となりましたので、メール送信にて提出いただけます(【3】以外は西岡宛 )。

※課題番号はこちらからご確認いただけます

書 類 研 究 者 大学院生 学部学生 記入例・注意
【1】出張報告書

提出の省略が可能です
(2021年6月~)
出張報告書の提出は省略可能になりましたが、旅費手続きのために日程および宿泊(日帰り・ロッジ利用など)、経路についてのご連絡をお願いします。
【2】共同利用研究実施に伴う大学院生の派遣について     記入例
【3】学部学生の派遣について(申請)     学部長からの申請となります。
来所2週間前までにword様式のまま平林宛にご提出ください。(記入例:2ページ目 )

大学院生および学部学生の派遣について(注意)

本研究所において共同利用研究を行う場合は,(財)日本国際教育支援協会の「学生教育研究災害傷害保険」及び「学研災付帯賠償責任保険」への加入が必須です。

航空機を利用した場合

「領収書」+「搭乗券(往・復分半券)又は 搭乗証明」

・領収書:氏名・金額・日付・日程・搭乗区間 が記載されている事

(フライトスケジュールは別紙で可)

・搭乗券の半券:岡崎からの帰路は写し可

・パック料金で購入した場合は、領収書および内訳を確認できる書類をご提出ください。

2023年09月01日